Policy Web Chat

Web Chat Policy

Eco Commerciale mette a disposizione un Servizio di Assistenza Gratuita anche mediante Web Chat.
Per l'utilizzo di detto Servizio non è prevista la comunicazione di dati personali da parte dell'utente. Trattandosi però di Servizio che rende possibile all'utente di scrivere liberamente nell'apposito campo di testo, questi potrebbe comunicare, suo tramite, dati di natura personale.
In tale ultima ipotesi, i dati saranno trattati nel rispetto delle disposizioni di cui al GDPR e di tutte le altre leggi applicabili ed in linea con quanto indicato nella presente informativa generale esclusivamente per fornire supporto agli utenti che ne facciano richiesta, nonché per migliorare i servizi resi e per finalità statistiche. I dati saranno registrati e conservati per le sopra indicate finalità per un periodo massimo di sei mesi.  Si riassumono, nel seguito, le principali regole di condotta per l'utilizzo del Servizio: mantenere un comportamento corretto ed educato; evitare di scrivere troppi messaggi e messaggi troppo lunghi; è vietato utilizzare un linguaggio volgare ed offensivo della sensibilità religiosa, delle usanze e della cultura, assumere atteggiamenti volti ad offendere il comune senso del pudore o della pubblica decenza, minacciare, offendere, diffamare e/o  ingiuriare gli operatori e/o terzi; è vietato l'incitamento alla violenza, al razzismo e alla xenofobia, all'illegalità, alla pedofilia, alla pornografia, al proselitismo terroristico; è vietato divulgare dati personali relativi ad altri utenti, diffondere informazioni false su altri utenti, calunniare altri utenti allo scopo di denigrarli o creare loro danno, spacciarsi per un altro utente allo scopo di creargli danno; è vietata la propaganda politica e/o religiosa e la promozione pubblicitaria di prodotti e/o servizi, in qualsiasi forma e modalità.


Diritti degli interessati

La informiamo che, ai sensi del GDPR, sulla base delle condizioni di legittimazione e delle modalità con la quale viene posto in essere il trattamento, qualora ne ricorrano i presupposti, Lei potrà esercitare i seguenti diritti: ottenere l'accesso ai suoi dati personali, chiederne la rettifica o la cancellazione ovvero la limitazione del trattamento. Ha altresì il diritto di opporsi al trattamento, nonché il diritto di chiederne la portabilità. Inoltre Lei, in qualsiasi momento, potrà revocare il consenso prestato, con la precisazione che la revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento effettuato fino alla revoca. In ogni caso, per ogni servizio richiesto dal cliente di Eco Commerciale verrà fornita una apposita informativa con il dettaglio dei diritti esercitabili e delle modalità con cui esercitarli.

In tali casi le richieste devono essere inviate a: Eco Commerciale Via Enrico Toti N°4 20900 Monza (MB).

L’interessato può inoltre proporre reclamo al Garante per la Protezione dei dati personali, seguendo le istruzioni al seguente link: http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/4535524.

Responsabile per la Protezione dei Dati

Per qualsiasi domanda riguardo il trattamento dei suoi dati personali, può contattare il Responsabile per la Protezione dei Dati utilizzando i seguenti recapiti:

email: Info@ecocommerciale.it
Pec: ecocommerciale@legalmail.it

Tel: 039.322.231
Tel: 039.230.22.44
Tel: 039.230.22.46

Fax 039.23.00.693
Skype: ecocommerciale